فرابتشينو المراقب العام
عدد الرسائل : 96 رقم العضوية : 3 مزاجي : تاريخ التسجيل : 24/04/2008
| موضوع: الخبـــز الفرنســـي ... الأربعاء أبريل 30, 2008 3:46 am | |
| 4 من الجبن الطري petit suisse بيضة قشور ليمون 40غ سكر اخلطي جميع المكونات السابقة جيدا حتى تتحصلي على عجينة طرية, اتركيها ترتاح لمدة ساعة كاملة. الان تقومين بتحــــضير الحشوة اذيبي الزبدة اولا ثم ضعيها جانبا لتبرد ثم اضيفي لها الجبنوالسكر وقشور الحامض . تقومين بطرح العجينة السابقة بسمك 3 الى 4 مم وتضعي الحشو داخلها ادهنيها بصفار البيض لكي تحمر جيدا ثم ادخليها الفرن لمدة 10 د وعووووآآآآآفــي عليكم ... قسم ودي اذووقهـ [/b] | |
|
كبتشينو المراقب العام
عدد الرسائل : 136 رقم العضوية : 4 تاريخ التسجيل : 26/04/2008
| |
حبيبة الدنيا عضو نشيط
عدد الرسائل : 97 مزاجي : تاريخ التسجيل : 27/04/2008
| موضوع: الكشتة متى؟؟ الأربعاء أبريل 30, 2008 10:28 am | |
| هههههههههههههههه حاضرين كوكو ومرسي فوفو عالموضوع مع اني مو فالحة بالطبخ خير شر بس نحاول يسلمـــــــــــــــــــو يالغلا | |
|
روز عضو نشيط
عدد الرسائل : 66 مزاجي : تاريخ التسجيل : 28/04/2008
| |